Яичница “Сердце”

 

Яичница. “Сердце”

Состав: Яйца, сосиски, соль, масло для жарки.
Для украшения: листья салата, болгарский перец, зеленый лук.

 


Все рецепты >>>
Даже простую яичницу можно приготовить очень оригинально. Предлагаем рецепт глазуньи с сосисками, которым можно порадовать любимого человека. Отличное блюдо на День всех влюбленных.
Очень простое, быстрое и оригинальное блюдо на завтрак.

 

 

Способ приготовления:
На каждую порцию понадобится одна сосиска и одно яйцо, если, конечно, не перепелиное. Сосиски лучше брать подлиннее, иначе короткие могут при сворачивании ломаться.

 

 

  • Разрежьте каждую сосиску вдоль, но не до конца.
  • Выверните сосиску наружу и скрепите зубочисткой острый угол у получившегося сердца, как на фотографии.
  • Разогрейте сковородку и добавьте немного сливочного масла.
  • Обжарьте сосисочное сердечко с одной стороны, переверните и сразу залейте внутрь яйцо.

Подавать с овощами.

 

 

Похожие статьи:

Мухомор - Закуска из яиц и помидоров в виде грибочков .

Фаршированный яйца. “Ёжики” - Отличная яичная закуска для детей.