Яичница “Сердце”
Яичница. “Сердце”Состав: Яйца, сосиски, соль, масло для жарки. |
|
Все рецепты >>>
Даже простую яичницу можно приготовить очень оригинально. Предлагаем рецепт глазуньи с сосисками, которым можно порадовать любимого человека. Отличное блюдо на День всех влюбленных.
Очень простое, быстрое и оригинальное блюдо на завтрак.
Способ приготовления:
На каждую порцию понадобится одна сосиска и одно яйцо, если, конечно, не перепелиное. Сосиски лучше брать подлиннее, иначе короткие могут при сворачивании ломаться.
- Разрежьте каждую сосиску вдоль, но не до конца.
- Выверните сосиску наружу и скрепите зубочисткой острый угол у получившегося сердца, как на фотографии.
- Разогрейте сковородку и добавьте немного сливочного масла.
- Обжарьте сосисочное сердечко с одной стороны, переверните и сразу залейте внутрь яйцо.
Подавать с овощами.
Похожие статьи:
Мухомор - Закуска из яиц и помидоров в виде грибочков .
Фаршированный яйца. “Ёжики” - Отличная яичная закуска для детей.